On a testé pour vous ! lundi 5 avril.

par Le Club Reporters

Cette semaine, je vous propose de la glace maison sans sorbetière !

Il vous faudra :
 2 gousses de vanille
 2 blancs d’œufs
 20 cl de crème liquide entière
 200 g de lait concentré sucré

Préparation :
 Découper les 2 gousses de vanille dans un petit récipient puis mettez un petit peu de crème liquide entière mettez-le à chauffer 45 s au micro-onde.
 Prenez vos blancs d’œufs et montez-les de sorte qu’il y ait de la mousse (DANS UN AUTRE RÉCIPIENT).
 Prenez encore un troisième récipient et cette fois mettez le lait concentré et le reste de crème liquide entière dans le récipient, versez la mousse des blancs d’œuf, fouettez puis ensuite rajoutez la vanille.
 Mettez le mélange dans un récipient au congélateur et attendre toute la nuit.

Ensuite, il n’y a plus qu’à déguster ! ;)

Cassie 6D